Главная / Блог / Смоленская мясоперерабатывающая компания «Романишин»

Смоленская мясоперерабатывающая компания «Романишин»

Смоленская мясоперерабатывающая компания «Романишин» была образована 1 июня 2003 года. У истоков стояло небольшое предприятие со штатом 30 человек, которое выпускало и реализовывало около 2 000 кг мясной продукции в сутки. Сегодня компания «Романишин» занимает лидирующую позицию по производству колбас и мясных деликатесов в городе Смоленск и Смоленской области со штатом 84 человек, объемом производства 2 000 000 кг в год и оборотом 450 000 000 руб. в год. Компания производит более 100 наименований продукции следующих видов:

Приоритетным направлением являются колбасы стандарта ГОСТ. Для производства используется только высококачественное сырье, приобретаемое у проверенных длительным сотрудничеством отечественных производителей, соответствующее всем санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям. В 2016 году введен в эксплуатацию новый современный производственный цех, который оснащен новейшим оборудованием.

Запущена новая линия по производству сырокопченых колбас и деликатесов. В 2018 году компания начала выпуск истинно итальянских деликатесов сыровяленых колбас с плесенью. Компания прошла сертифицирующий аудит на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, включающей в себя принципы системы качества ХАССП. А это означает, что все процессы, происходящие на предприятии, строго регламентированы, что гарантирует соответствие высоким государственным стандартам в области производства качественной продукции и, в случае необходимости, может быть эффективно проверено.

Наш адрес

Московская обл, Ленинский р-н, д. Картино - 3, стр. 7